Hai, Kami Brand Dutormasi

Sekarang Buat Website Bisa Semudah Ini !

Mulai kesuksesan online anda bersama kami dutormasi. Pilih website yang diinginkan maka website siap digunakan. Kemudian, kelola website anda di dashboard yang userfriendly.

Buat Website Kini Lebih Mudah

Dutormasi telah memiliki beberagam website profesional untuk anda.
Pilih website yang diinginkan dan website anda siap digunakan.

Anda Butuh Website ? Lakukan 6 Langkah Ini

Buat website anda dengan enam langkah ini. Proses memilih
website hingga aktivasi layanan website anda.

1. Pilih Website

Pilih website yang Anda inginkan. Klik tombol “Lihat Fitur & Demo” untuk mengetahui informasi website secara lengkap.

2. Lihat Fitur Website

Pelajari fitur website yang Anda pilih. Tersedia Live Demo untuk melihat tampilan website secara penuh.

3. Lakukan Order Website

Lakukan order setelah yakin dengan pilihan website Anda. Ikuti langkah-langkahnya sampai dengan pembayaran.

4. Konfirmasi & Aktivasi

Tim Dutormasi akan memproses pesanan Anda dalam kurun waktu maksimal 24 jam.

5. Login Member

Anda harus login area member kemudian isi form yang nantinya digunakan untuk konten website anda

6. Website Siap Online

Selamat, website Anda akan akif setelah 3 hari pekerjaan. Kemudian kelola website di dashboard wordpress anda.

Daftar Harga Website

Dutormasi telah memberikan beragam paket website dengan harga
yang murah dan bisa anda bandingkan dengan jasa lainnya

GOLD

Rp150000
Rp 75
000
Monthly
  • Free Domain TLD
  • Template Sesuai Pilihan
  • 1 GB Space Hosting
  • Max 5 Pages
  • Home Page Copywriting
  • SEO On Page
PROMO

Diskon 50 % Akan Berakhir Dalam :

  • 00Days
  • 00Hours
  • 00Minutes
  • 00Seconds

Dapatkan diskon 50% sekarang juga Tidak ada
jaminan harga tetap sama.

Fitur Website Yang Didapatkan

Kami telah menyediakan fitur yang tentunya sudah
termasuk standar dari website Profesional

  • Akses ringan & cepat

    Hosting dengan RAM 1GB keatas, themes dilengkapi dengan plugin cache dan image compressor.

  • Mobile Responsive

    Responsive merupakan kemampuan merubah layout website secara otomatis saat diakses dengan gadget​ dan Ipad

  • Email Profesional

    Website anda akan mendapatkan citra profesional dengan email nama@website.com

  • Security Protection

    Security yang baik akan melindungi website anda dari serangan malware, spam, dan hacking.

  • Support IT 24 Jam

    Hosting dengan RAM 1GB keatas, themes dilengkapi dengan plugin cache dan image compressor atau ringan.

  • SEO Friendly

    Website akan dilengkapi dengan sistem SEO Premium Sehingga mudah terindex google search engine.

  • HTTPS and SSL

    keamanan digital yang memperbolehkan komunikasi dienkripsi di antara website dan web browser

  • Share Ke Media Sosial

    Online Store sudah terintegrasi dengan social media sehingga pelanggan dapat share produk kamu di sosial media.

  • Gallery

    Dengan fitur gallery anda dapat menampilkan Produk - produk anda agar pelanggan dapat melihatnya.

Kerugian Jika Anda Tidak Ambil Jasa
Website Sekarang Juga

( Perlu diperhatikan bila Anda tidak segera Ambil jasa ini, maka Anda akan
mengalami beberapa kerugian diantara nya )

  • Harga Promo Tidak Dibuka Selamanya

    Jangan sampai anda mendapatkan harga disaat tidak promo nanti, karena ketika tidak promo Insya Allah akan ada update terbaru dan pastinya harga akan naik.

  • Rekrut Developer Gajinya Mahal

    Biasanya ada minimum per project yang dikerjakan oleh client, biaya yang di keluarkan juga banyak, sekitar diatas 4jt per bulan.

  • Ngabisin Waktu dan Tenaga

    Jika Anda mau buat website yang bagus dan menarik, pasti butuh waktu yang sangat lama dan kualitas nya belum tentu berkelas, bener?

  • Bayar Jasa Membuat Website Mahal Nggak Karuan

    Bayangkan kalau Anda membayar Jasa Websitedengan gaji UMR tiap bulan, bisa boncos dan boros banget tuh.. Disarankan pakai ini aja, Insyaallah bakalan GAK RUGI kok..

  • Kompetitor Terus Maju, Anda Kapan?

    Hanya investasi sekali seumur hidup, dan tentunya bisa mengalahkan kompetitor, mau nggak?

  • Desain Website Tidak Nampak Professional

    Jangan sampai bisnis Anda tidak dipercaya oleh calon pembeli karena desain yang kurang menarik dan asal - asalan

F.A.Q

Pertanyaan yang sering dtanyakan

Website adalah Kumpulan informasi yang bisa diakses melalui internet 

Layanan jasa pembuatan website yang dijamin mudah dan murah

Website yang sudah online dan siap digunakan untuk kebutuhan anda

Tentu ada, jika ada permasalahan pada website tim dutormasi siap membantu anda.

Benar ! Gratis domain dan hosting selama masih bekerja sama dengan kami.

Ya. Anda mendapatkan email domain anda secara gratis!

SEO adalah Search Engine Optimization yang merupakan tindakan untuk mengoptimakan website.

Benar ! website anda akan kami kelola tittle, permalink, meta description, meta keyword agar mudah tampil di search engine

Tentu banyak dan kami pasti akan selalu update template yang kami sediakan

Tidak ! Jika telah mengikuti 6 langkah pemesanan maka website anda bisa digunakan tanpa biaya lagi.

Masih Ada Pertanyaan ?

Bukankah lebih baik take action BELI SEKARANG, daripada kehilangan
kesempatan untuk memilikinya di harga TERMURAH plus keburu lupa karena sifat
manusia yang memang pelupa dan suka nunda-nunda

Menjadi brand yang tedepan dengan kinerja terbaik dalam industri teknologi informasi.

Services

Custome Website

Website Development

Blogger and WordPress

UI / UX

©2019-2021 Copyright Dutormasi