Tingkatkan Konversi Penjualan Produk Anda Menggunakan Template Desain Promosi Super Kece Mudah Digunakan Tanpa Tool Mahal

Gak Perlu Jago Desain, Cukup Drag & Drop Doang !!!!

  • DESAIN DUTORMASILABS

    1. Tanpa software desain seperti Photoshop, CorelDraw, Adobe Ilustrator serta aplikasi desain Online berbayar

    2. Lebih dari 1000+ template siap pakai dengan beragam niche populer khusus untuk Anda yang sering berpromosi di sosial media

    3. 100% menggunakan PowerPoint tanpa tambahan add-in dan visual basic

    4. Lengkap dengan tutorial step by step dalam bentuk video

    5. Sekali Bayar Tanpa Biaya Bulanan & Free Update Selamanya.

    6. Anda Bisa Membuka Jasa Desain Template Promosi.

Hanya Dengan 3 Langkah Mudah

Membuat Banner Promosi Tidak Pernah Semudah Ini

Langkah Pertama

Pilih salah satu template dari
ratusan template Profit Desain

Langkah Kedua

Tinggal edit saja menggunakan powerpoint. Jika bingung caranya, saya sudah siapkan panduannya

Langkah Ketiga

Save As ke format gambar yang Anda inginkan dan selesai

Inilah Beberapa Masalah Seputar Desain :

STOP! Sekarang ada solusinya...

Jangan buang waktu Anda untuk mencoba-coba dan mencari cara terbaik untuk memiliki desain keren dengan praktis.

Rahasianya adalah template siap edit!

Hanya perlu beberapa langkah mudah tanpa harus menggunakan software desain yang berat dan mahal, cukup dengan Power Point, Anda akan bisa membuat aneka desain konten promosi atau konten non jualan dalam hitungan menit saja.

4 Featured Unggulan Desain Dutormasilabs

fitur-fitur terbaik yang membedakan
desain dutormasilabs dengan pesaing atau seri desain lainnya

Kualitas Desain Terbaik

Kualitas desain yang dutormasi berikan tentunya memiliki kualitas yang baik. Karena tim kami sangat mengutamakan kualitas desain ini.

Stok Foto Bebas Plagiat

Model model yang ada di template kami dipastikan bebas plagiat sehingga anda dijamin aman menggunakan semua stok foto template kami.

Ribuan Template Desain

Bukan untuk feed sosial media saja, anda juga mendapatkan calender, CV, banner iklan, brosur, majalah, banner promosi, poster, testimoni, fashion, food, microblog, puzzle grid, e-book, kartu nama dan lain lain.

Kompatibel Media sosial Populer

Anda bisa gunakan desain dutormasilabs untuk hampir sosial media termasuk instagram, facebook, youtube, twitter, whatsapp, tiktok, dan google. Serta masih bisa disesuaikan dengan sosial media lainnya.

Media Sosial adalah Sumber Traffic Terbesar di Dunia Saat ini

Dan traffic adalah peningkatan jualan anda dan salah satu caranya adalah perkenalkan produk ke sosial media

Memperkenalkan ...

DESAIN DUTORMASILABS

Kumpulan ribuan template aneka desain feed untuk berbagai keperluan promosi dalam format ppt yang bisa
diedit dengan mudah dalam hitungan menit menggunakan Power Point saja.

Berikut Bocoran Template Desain Dutormasilabs Yang Akan Anda Dapatkan

Desain template memiliki desain sangat profesional dan
bisa jadikan template promosi produk anda

43+ Template Desain Microblog Caraousel

20+ Template Desain Banner Online Course

501+ Template Desain Instagram Feed

45+ Template Desain Story WhatsApp

20+ Template Desain Cocard

25+ Template Video Promosi

205+ Template Desain Instagram Story

116+ Template Desain Banner Facebook Ads

30+ Template Desain Facebook Cover

20+ Template Desain Banner Produk Digital

23+ Template Desain Poster

54+ Template Desain Thumbnail Youtube

20+ Template Standing Banner

66+ Template Desain Banner Kuliner (Square)

14+ Template Desain Instagram Greed Puzzle

60+ Template Desain Banner UKM

50+ Template Desain Facebook Post

21+ Template Name Card

20+ Template Calender

20+ Template Resume/ CV

20+ Template Desain Trifold Brochure

20+ Template Desain Banner Real Estate

10+ Template Desain Company Profile

20+ Template Desain Facebook Profil

36+ Template Desain Banner Fashion (Square)

20+ Template Desain Quotes

20+ Template Desain Flyer A4

Inilah Alasan Mengapa Desain Dutormasilabs
Menjadi Senjata Promosi Media Sosial Terbaik Anda!

Mudah untuk Diintegrasikan

Meskipun Anda dapat mengedit semua konten menggunakan powerpoint, Anda juga dapat mengintegrasikan konten Anda dengan editor video favorit Anda seperti camtasia. premiere, aftereffecs, dan lainnya.

Efek yang Inovatif & Kerapian Layer

Desain dutormasilabs ketika kita bicara tentang membuat video dan grafis menggunakan powerpoint. Layer Animasi dan Desain yang rapi sehingga memudahkan penyesuaian

Lebih dari 1.000 Template Terbaik

Tidak hanya kualitas terbaik, kami juga memberikan template dengan jumlah terbesar. Sehingga anda tidak perlu pusing lagi untuk membuat konten media sosial anda.

Tutorial Langkah demi Langkah

Kami telah menyediakan tutorial yang sangat detail langkah demi langkah untuk memastikan anda untuk dapat menguasai desain dutormasilabs lebih cepat dan mudah.

Lisensi yang Fleksibel

Dengan Lisensi desain dutormasilabs (use commersial), Anda bisa menggunakan template untuk membuka jasa pembuatan video, grafis dan manajemen media sosial. 100% keuntungan dari jasa tersebut menjadi milik Anda!

Mudah untuk dikustomisasi

Klik, sesuaikan dan ganti gambar, warna, teks, dan audio hanya menggunakan powerpoint. Sangat mudah bahkan bagi pemula sekalipun

Kenapa Desain Dutormasilabs Layak Anda Miliki ?

Ada banyak alasan yang membuat Anda harus segera mengamankan produk ini, diantaranya:

Bisnis Anda

Tingkatkan konversi dan penjualan Anda di sosial media dengan bantuan Profit Desain

Internet Marketer

Optimalkan alat promosi Anda menggunakan template feed sosial media yang berkualitas tinggi

Business Owner

Buat feed sosial media yang lebih baik dan buat itu menonjol dari keramaian sosial media anda

Freelancer

Jadikan promo feed sosial media Anda / klien Anda 10 kali lebih baik menggunakan template Desain Dutormasilabs

TUNGGU DULU ! JANGAN BURU-BURU BELI DULU !!!
Kami Tahu Anda Ingin Sesuatu Yang Lebih !!

Karenanya Melihat Ketertarikan Anda , Maka Kami Berikan
BONUS SUPER PREMIUM HANYA UNTUK HARI INI SAJA, BERNILAI JUTAAN RUPIAH !!

Bonus #1

( Senilai Rp 1.000.000 )

  • Studi Kasus 20 Juta Perbulan dari Instagram

    Kami berikan 6 Video Studi Kasus, Bagaimana caranya meraih 20 Juta / bulan dari Instagram, Sangat cocok untuk anda yang memanfaatkan Instagram untuk Promosi Bisnis

Bonus #2

( Senilai Rp 1.000.000 )

  • Studi Kasus 20 Juta Perbulan dari Facebook Marketing

    Kami berikan 6 Video Studi Kasus, Bagaimana caranya meraih 20 Juta / bulan dari Facebook Marketing , Sangat cocok untuk anda yang memanfaatkan Facebook untuk Promosi Bisnis

Bonus #3

( Senilai Rp 697.000 )

  • Instant Graphic Collection

    Inilah Peluang Anda Untuk Mendapatkan 250 Template Biz Header Profesional. Jika Anda ingin menghasilkan uang secara online, salah satu media terbaik untuk menjual atau mempromosikan produk afiliasi adalah melalui website atau blog Anda.

    Tumpukan besar grafis berkualitas tinggi dan berkualitas tinggi ini akan memberi Anda keunggulan visual yang Anda butuhkan untuk mendapat untung secara online. Semuanya dilakukan untuk Anda: yang harus Anda lakukan adalah menyalin dan menempelkan gambar-gambar ini ke situs web Anda.

Bonus #4

( Senilai Rp 697.000 )

  • 1.000 Icon Galore

    Berikut adalah kumpulan grafik situs mini profesional berkualitas tinggi yang dapat Anda salin dan tempelkan ke situs web dan blog Anda.

    Hal yang baik tentang mereka adalah mereka memiliki tampilan yang cukup umum sehingga Anda dapat menggunakannya di hampir semua jenis situs web. Dan grafik ini mencakup hampir semua yang Anda butuhkan untuk situs web Anda, dari atas ke bawah.

TOTAL BONUS SUPER PREMIUM :
Rp. 3.394.000,- HANYA UNTUK HARI INI SAJA !!

SEMUA BONUS DIATAS BISA ANDA DAPATKAN GRATIS DI MEMBER AREA !!!

“Ya, Saya Serius Mau Beli. Berapa Investasinya?”

Rp 1.000.000

NAMUN, Spesial untuk Anda yang Action BELI SEKARANG JUGA , maka kami akan
memberikan Anda Promo Spesial Untuk Hari ini Saja ya..., Yaitu ....

DESAIN DUTORMASILABS

1000000000
250.000
  • Akses 1000+ Templat Desain Dutormasilabs
  • Sekali Bayar Tanpa Biaya Tahunan
  • Gratis Update Tanpa Biaya Tambahan
  • Grup Support Desain Dutormasilabs
  • Video Panduan
  • Dapat digunakan untuk jasa desain
  • Bonus video Studi Kasus 20 Juta Perbulan dari Instagram
  • Bonus video Studi Kasus 20 Juta Perbulan dari Facebook Marketing
  • Bonus Instant Graphic Collection
  • Bonus 1000 icon galore
DISKON 75%

Diskon 75 % Akan Berakhir Dalam :

  • 00Days
  • 00Hours
  • 00Minutes
  • 00Seconds

Dapatkan diskon 75% sekarang juga Tidak ada
jaminan harga tetap sama.

Kerugian Jika Anda Tidak Ambil Desain
Dutormasilabs Sekarang Juga

  • Harga Promo Tidak Dibuka Selamanya

    Jangan sampai anda mendapatkan harga disaat tidak promo nanti, karena ketika tidak promo Insya Allah akan ada update terbaru dan pastinya harga akan naik.

  • Rekrut Desainer Gajinya Mahal

    Biasanya ada minimum per project yang dikerjakan oleh client, biaya yang di keluarkan juga banyak, sekitar diatas 5jt per bulan.

  • Ngabisin Waktu dan Tenaga

    Jika Anda mau buat desain yang bagus dan menarik, pasti butuh waktu yang sangat lama dan kualitas nya belum tentu berkelas, bener?

  • Bayar Jasa Membuat Desain Mahal Nggak Karuan

    Bayangkan kalau Anda membayar Jasa desain dengan gaji UMR tiap bulan, bisa boncos dan boros banget tuh.. Disarankan pakai ini aja, Insyaallah bakalan GAK RUGI kok..

  • Kompetitor Terus Maju, Anda Kapan?

    Hanya investasi sekali seumur hidup, dan tentunya bisa mengalahkan kompetitor, mau nggak?

  • Desain Desain Tidak Nampak Professional

    Jangan sampai bisnis Anda tidak dipercaya oleh calon pembeli karena desain yang kurang menarik dan asal - asalan

F.A.Q

Pertanyaan yang sering dtanyakan

Kumpulan template aneka desain untuk berbagai keperluan promosi dan bikin konten non jualan dalam format ppt yang bisa diedit dengan mudah dalam hitungan menit menggunakan Power Point saja.

Untuk mempraktekan mengedit template sampai desain selesai tidak ada biaya tambahan lain lagi karena saya yakin di komputer Anda sudah ada software PowerPoint. Dan Slide Graphic ini hanya sekali bayar di awal.

Minimum PowerPoint Ver. 2013 atau yang lebih tinggi

Kami garansi produk kami bekerja sesuai dengan sales letter dan jika produk kami tidak bekerja sebagaimana mestinya akan kami fixkan secepatnya.

TIDAK ! Silahkan baca mengenai lisensi produk. Jika anda ketahuan menjual maka akan berurusan dengan tim kami nantinya.

Produk kedua diatas memiliki lisensi commersial use yang  maksudnya bisa digunakan untuk menggunakan untuk kebutuhan anda dan untuk client anda filenya TIDAK BOLEH file PPTX. Harus file png,jpeg,mp4

[ YA ] Pemakaian Unlimited untuk project web atau video pribadi anda atau pun KLIEN jika anda membuka jasa pembuatan video dan grafis

[ TIDAK ] Tidak bisa dijual lagi dalam bentuk apapun kecuali bentuk penawaran jasa dan pemberian file adalah format akhir/jadi (mp4/png dsb) dan BUKAN format mentah/format yang bisa diedit kembali (.pptx,.ppt dsb)

[ TIDAK ] Tidak bisa dijadikan bonus dalam penawaran apapun

Produk dapat di akses di member area. Anda akan mendapatkan akun untuk login di Member Area.

Mohon maaf tidak bisa, produk bisa di akses menggunakan laptop atau pc

Masih Ada Pertanyaan ?

Bukankah lebih baik take action BELI SEKARANG, daripada kehilangan
kesempatan untuk memilikinya di harga TERMURAH plus keburu lupa karena sifat
manusia yang memang pelupa dan suka nunda-nunda

Sukseskan Bisnis Online Anda Bersama Dutormasi

WAJIB BACA

Disclaimer : Apa yang akan Anda beli tidak bisa menjamin kesuksesan bisnis Anda. Hasil yang Anda Dapatkan Mungkin Berbeda, Tergantung Pada Faktor Ketekunan, Bisnis yang Dijalankan, dsb. Pikirkan kembali apa yang akan Anda putuskan. Jangan sampai menyesal setelah membeli. Apa yang saya tawarkan tidak bersifat mengikat. Tidak ada janji apa-apa, kecuali yang saya tawarkan di atas. ​

©2019-2020 Copyright Dutormasi